2月9日下午,区残联组织全体党员干部职工集中观看“时代楷模——武汉精神践行者”专题片。
片中详细介绍身残志坚、温暖人心的“光明使者”杜诚诚、仁术匠心,妙语回春的“人民好医生” 蔡常春、信仰如山,传承大爱的老战士毛兰成、坚守使命勇往直前的热警察许奎等10位年度人物和6位武汉重点工程建设者群体代表。他们是行走的社会主义核心价值观和武汉精神的鲜活标本,他们也是生活在我们周边的普通人,但是因为他们凭着坚定信念和不凡的品质在平凡的岗位做出了不平凡的成绩。
全体党员干部在观看后深受启迪,以他们为范本,用自己的实际行动谱写社会主义核心价值观和武汉精神。