有关母校的作文450字
亲爱的母校:
再过几个月,我们就要离开您,就要踏上新的征程,告别生活了六年的您了。我心中有一千个一万个舍不得,可学习生活的路天天向上,我们只能不停地往前走。
此时才觉得,我是多么留恋您、我的老师、我的同学。六年,人生中又有几个六年呢?过去的一幕幕,就像一段段电影从眼前闪过,我的心也似开了个油铺。
还记得去年期末的时候,六年级的大哥哥、大姐姐在回家的路上泣不成声。现在,轮到我们快毕业了,六年五彩缤纷的小学生活结束了,此时此刻,我感觉无比难过。
转头四望,曾经给我留下美好回忆的校园,也即将离我们远去。记得几个月前,我们顶着炎炎烈日,为送兵做着准备,大家辛辛苦苦地背谱子、排队形。烈日晒黑了我们的皮肤,雨水冲走了我们的汗水。经过一个月的准备,我们成功了。
过几天,我们就要举办艺术节了,大家都能尽情发挥自己的才艺。
再见了!再见了,老师同学!我会永远想念您们!
祝您:
步步高升!