坚持为题高三作文
每个人都有属于自己的个性,比如:大胆,勇敢,文静,理智等等。但是世界上没有两个人的个性是一样的,就好比世界上没有相同形状的叶子,我们自己的个性永远都唯一的,特别的,没有人可以模仿的。一个人拥有个性就说明他在成功之路上迈出了第一步。
我是一个不折不扣的假小子,我喜欢踢足球,喜欢耍酷,喜欢留短发,喜欢大大咧咧的,简直跟个男生没区别,甚至比男生还男生。我天生就好动,幼儿园时就因为打架被狠狠的骂了一顿,但是我感觉我没错啊!是他抢我玩具的,我叫他还他不还,然后我就推了他一下,鬼知道他怎么流鼻的,还害的我被骂了一顿,真是的。
随着年龄的增长我逐渐从一个霸道的小朋友,变成了不折不扣的大朋友,在学校里我是女生们的保护神,在家里我是爸妈的头疼症,我妈和我爸硬是管不了我,唉!说多了都是口水啊!大概是我性格好相处吧!我从小就有特别多的朋友,每次我们班男生欺负女生时,我总是会第一个冲上去,对那男生一吼:“干嘛啊!你,有病啊,你再欺负她试试!”男生一听总是会说:“别,我错了,别打我!”然后被欺负的女生就在我背后幸灾乐祸的笑,等男生走后我们总会上演一英雄就美后的场景:
“英雄别走,谢谢英雄的就命之恩!”
“不用谢!”
“小女子自幼就家贫,没法报答英雄。”
“要不,以身相许可好?”
然后我就会被一群女的追的满教室跑,教室里传出我们嘻嘻哈哈的笑声,总之我还是很有爱的。我,对人的原则是:和自己好的人我会放开心扉去和他们玩耍谈心,但是,相对于那些和我不好的人,我会直接无视,因为:我就是我。
将个性坚持到底,冲啊!