2020中秋节的作文
今天是中秋节,我们一家五口想好去九峰公园玩。我最喜欢的是去沙滩边玩,但是我还是想去九峰公园玩。一个个面带微笑,一幅喜庆祥和的景象。看,一串串大糖葫芦笑完了腰,听嘎嘎作响的小风车笑的合不拢嘴,这边捏面人儿的捏了个孙悟空,那边吹糖人的吹了一个小羊羔儿。各种玩具,各种商品,真是琳琅满目。
我们一边欣赏,一边走,不知不觉来到儿童乐园,大家一起走到旋转木马边,爸爸排队帮我们姐弟三个买好票。我们拿着票,给阿姨检过票,她还帮我们扶上去做好,系上安全带。等大家都做好了,电钮一按,木马就转起来了,大家尖声呐喊,三分钟一眨眼就过去了,大家余兴未了,恋恋不舍地爬了下来,一步一回头,还想再来一次。接下来,我们还玩了碰碰车,龙车??时间很快就过去了,我懂得要敢于去参加其它的物品,这九峰公园给我带来了不少快乐。