我成功了小学作文450字
这学期的体育考试里,有一项是掷实心球。这可苦我了,别看我是一个胖子,可我的力气并不大!
为了这次考试,我每天都和几个同学一起在操场上练习掷实心球,可就是掷不了多远。时间过得真快,一下子就到考试的时间了,这可愁我了!考试的时候,我一点底气也没有,眼看着同学们一个个考完了,我的心里就更加忐忑了!终于,轮到我了,我使尽力气,将球用力的往前一掷,看我这个劲头,好像扔了很远,可实际上却离目标还差一大截呢!这次考完试后,我不甘心。便更加努力地练习,每天中午都去操场上顶着大太阳掷实心球,由于我每天都很努力地练习,我掷实心球的水平也越来越高了。
时间又在飞逝,很快就到了补考的时候。这一次,我信心满满,用力一扔,只见那球在空中划出了一道美丽的彩虹,轻轻地落在了地上,我的了满分。心里有种说不出的高兴。
我成功了,我终于成功了!我证明了自己,如果我当时没有坚持,我现在就不可能有这么好的成绩。