初二的春天作文
春天,是绿色的嫩绿嫩绿的小草吐出了自己的芽,树也开始爆青眼前一片翠绿的景象有的叶子上还荡千秋似的挂着亮晶晶的露珠满眼的绿色实在太美了,令人心旷神怡.
春天,是黄色的`.迎春花树上一片片绿色的长枝,像瀑布般挂下来,枝上缀着的花像闪闪的星星起先还是嫩黄嫩黄的,正含苞欲放可还是经不住温暖的春风一吹,绽开了黄色的可爱笑脸.
春天,是粉红的桃花张开了自己温暖的笑脸,显出了自己淡淡的面庞满树的花争着开放,十分可爱.
春天,是透明的春风吹过万物,每个地方都有它的美丽身影春雨稀稀拉拉,来无影,去无综,湿润了每一个角落.
春天,是五彩缤纷的春天是最美丽的最烂漫的,却是我们春天的心!