你们好!
每当我上学放学回家的时候看见那整洁的街道,鲜花盛开的花坛,对你们敬意就会从心中油然而生。"你们是我们生活中最应该感谢的人"。
每当春暖花开,万物复苏的时候。每天你们都会早早地来到自己的工作岗位,一锹锹地把残留一冬的垃圾打扫干净,给我们带来一个洁净的春天。
夏天,烈日炎炎,地面的温度长长有四十五度之高,汗水湿透了你们的衣服,可你们还是一扫帚,一扫帚地把喧闹的街道扫得干干净净。让房前屋后的花列艳,树木更绿。
秋天,草木凋零,你们还是不厌其烦地把枯枝败叶清理干净。给人们一个悠然的秋日。
冬天,寒风门凛冽。雪就是你们的冲锋号,凌晨两三点钟甚至整夜都在清扫积雪。给人们出行带来很大的方便。这让很多外地人都对大庆的清雪速度感到惊讶,那些外地人常常赞不绝口。
感谢你们"城市美化师"。是你们使我们的城市更加美丽,空气多了几分清新,更给我们的生活带来了舒适和方便。