我是生长在地球外面的有魔力的树。我的枝叶又长又宽又茂密,足足把地球这么大的星球包住,我们这种树以前只是地球上普通的树,后来和其他星球上的有机植物结合才形成了现在的样子。
我的身上有各种各样好吃的粮食作物,还有糖果等副食,还有水电等资源。连我自己都数不清了!
是谁在砍我?原来是伐木工人。他们把我的树枝砍了一根又一根,怎么也砍不完。因为我取之不尽用之不完的。呀!这刮开龙卷风了,哇!那发洪水了。别急,现在就看我的吧。首先,我把龙卷风变成一股股小风,让他们把每个城市打扫的干干净净。然后,我又把洪水变成一条条小溪|有的流进了干旱的荒漠里,有的流进了城市的花园里……
我还可以进化空气,排放新鲜的空气,让地球变的空气新鲜,没有疾病。
可能你问我“你这样做。一定会浪费很多资源吧?不会的,我每天专吃垃圾和废品,总之,我会把所有对地球有害的东西吃掉,让地球变的更加美好。