生活象一条河流那样平静安祥,在月白风清的时刻,每一颗水珠都变成了钻石和珍珠。是否珍珠溢满了河就不再被视为珍宝了呢?生活中有太多的美好被我们忽略了,它们曾经过你的身边,如蝴蝶翩跹般轻快灵巧,而古朴的传统文化正是那只最美的蝴蝶——被现代人忽略的高雅生活。 总是忙碌在学习间,奔波在拥挤的马路上,似乎早已忘了这块神州大地曾经是多么的静谧安祥,孕育出了怎样的文化瑰宝,真怕,哪怕是轻轻一松手,那经历了千年的温柔就会被铺天盖地的现代生活淹没,消失得无影无踪。