作文 春天的颜色200字
春天这个小姑娘悄悄地来到我们身边,那么,春天是什么颜色呢?
“春天是绿色的。”总有人这样说。我想了想,是啊,在春天,那绿得像绿宝石一样的小草,不就是绿色的吗?
“春天是粉色的。”有人这样告诉我。没错,在春天穿着粉红衣裳的桃花,难道不是粉色的吗?
“春天是雪白的。”某人会这么说。对,白的像雪一样的梨花就是在春天展开的。
“春天是黄色的。”也有人这样说。说得没错啊,那迎来春天的迎春花就是黄色的呀!
“春天是蓝色的。”许多人这样说。也对,那湛蓝的欢乐的小河也属于春天啊!
“春天是紫色的。”我的同学这样说。没错,他说的对,在春天开放的吹喇叭的牵牛花,难道不是紫色的吗?
“春天是红色的。”我的妈妈告诉我。也是啊,那红的像一样的玫瑰也是在春天展开的呀!
“春天也是橙色的呢!”爸爸说。也算吧,有时候在山上偶尔会发现一些像橙子的颜色一样的野花呢!
我问别人春天是什么颜色,他们给我的都是不同的答案。那么春天究竟是什么颜色?啊!我明白了,春天是五颜六色的。