关于风筝比赛的作文
今天下午,就是风筝比赛了,我们非常着急,因为,我们总觉得放不了,可是结果,风筝比赛的成绩让同学们很满意。风筝比赛开始了,裁判一吹哨子,助飞手就把风筝扔上天空,风筝在天空上自由的飞翔。我们抬起头来,看见天空飞着许多“新的希望和新的梦想”在蓝天上飞翔。放飞手们看着自己的风筝在天空上飞翔,心里别提多高兴了,因为这些风筝真的会把自己的希望和梦想一起带上天空。这些风筝都有蝴蝶、八卦、彩条、青蛇、小鸟、松树、叮当猫??放飞手们个个都跑到了终点,在终点的老师们给每名同学都量了一下度数,这就过关了。我们一直等,终于等到了我们四年级了,四年级我们班有10组学生参加,每个班级都是一样的。四年级的风筝比赛开始了,裁判吹了一下哨子,所有的放飞手们就撒开腿,往前跑,放飞手们在前面跑,助飞手就在后面追着,每当风筝快落下来的时候,这时,助飞手就起作用了,她们赶紧追上风筝,接着,千万不能让风筝掉了,如果掉了,还得从来。
每名同学已开始之前,都很紧张,可是到了后来,所有的放飞手和助飞手都不紧张了,而且,还给自己了一个满意的答复。
今天的风筝比赛真精彩,我非常难忘。