期盼已久的春节联欢晚会终于开始了!我迫不及待地打开电视,津津有味地看了起来。
在绚丽多彩的舞台上,有精彩纷呈的节目:令人捧腹大笑的小品、动听的歌声、优美的舞蹈、神奇的魔术……给我留下最深刻的印象的节目有两个,一个是小品《荆轲刺秦》,里面有一句“下蛋者何人?”使我笑得前俯后仰,眼睛都眯成了一条线。另一个节目则是刘谦的魔术:他居然能让镜子里面伸出一只手,而且还能在镜子里喝咖啡!!我非常惊讶,目不转睛地盯这电视,把下巴拖得长长的,眼珠子都快掉出来了。脑子里又冒出无数个“为什么”。这次春节联欢晚会的每一个节目既精彩又感人,使我一会儿捧腹大笑,一会儿变成“小泪人儿”。
春节联欢晚会上不仅有精彩的节目,还有绚丽唯美的画面、主持人幽默的话语、台下观众的掌声、喝彩声,使今年的春节联欢晚会热闹非凡。
今年的春节联欢晚会的节目非常精彩,非常有趣。虽然没有笑星——赵本山,却依然使我们开怀大笑。我真希望下一年的春节联欢晚会会更精彩。