myroom七年级小作文
这两天,我一直在看一部名叫《神犬小七》的电视剧。这部电视剧里的主演有:金世佳,郭碧婷,王煜,王洋,朱佳煜,李一情,拉布拉多犬。其中,我最喜欢的就是拉布拉多犬了,我觉得这只狗特别神,因为它能听懂人说的话。
《神犬小七》剧情简介:外科实习医生艾亮(金世佳饰)热爱动物,进入了完美世界宠物乐园里什么都要干的打杂工。在这里,他不但遇到了宠物医院的院长丁涵(郭碧婷饰),还遇到了前女友留下的一条神犬小七。小七改变了包括亮亮在内的所有人。亮亮、小七和丁涵,也慢慢变成相互理解,最后成为生命中不离不弃的伙伴。其间,人与人和人与狗之间都经历了几番生离别。故事以饱含温情的方式讲述了狗的忠诚与善良。
看了《神犬小七》,让我理解了一句话:认识的人越多,我越喜欢狗。在看这部电视剧时,我哭了不知多少次,这部电视剧真的很好看,大家没事就看看吧!不过别怪我没提醒你,看的时候,多准备点纸擦眼泪!