myroom七年级小作文
那是一个朝气蓬勃的早晨。我们学校组织放映电影,远远望去,在雾蒙蒙的操场跑道上隐隐约约能看到一座“绿色充气电影棚”,跟早晨的白雾融合在一起,美极了!好似一个仙境中的小岛。
我们放映电影的顺序是这样的:第一场是一到三年级,第二场是四到五年级。我们是第二场,在第一场放映中,电影棚里不时传来阵阵的笑声,这使我们原本就迫不及待的心,变得更加急切了。盼星星,盼月亮,终于等来了我们看电影的时刻。
我们有秩序地排着队伍,按着座位顺序坐了下来。忽然,眼前一片漆黑,电影开始了,四个金黄色的大字映入了我们的眼帘:七小罗汉。这部影片非常精彩,大致讲得是七个会功夫的小和尚,一起战胜了偷宝藏的四个人。有时惊险的画面令我们看得胆战心惊,也有搞笑的场景让我们捧腹大笑,更有许多道理值得我们去思考……
时间飞逝,转眼间,这部好看的电影演完了,我们恋恋不舍地回到了各自的班级。通过观看这场电影,我明白了许多在书本上学不到的知识,虽然事情已经过去几天了,但我还有一种回味无穷的感觉。