开心就好小学优秀作文感恩母亲
猫咪筱筱是一个名模,她的身价很高,森林世界无人不知,无论她做什么,在哪里,她的一举一动都是大家注意的焦点。她的名气,与她的努力付出是成正比的,她没日没夜地工作,因为经常不按时吃饭,她的胃有了很大的问题。她是动物世界的时尚女王,而且,筱筱很有气质,是那一种天生的高贵气息,不需要任何装点,所以,几乎所有人都认为她是为当模特而生的。她,就是万众瞩目的女神。
筱筱有一个很帅气的未婚夫熙熙,是一个钢琴家,他是一个名符其实的音乐家,他几乎会使用所有的乐器,之所以要成为一个钢琴家,是因为钢琴是他最喜爱的乐器。他,在音乐方面有着巨大的潜力。而且,熙熙是一个很温暖的人。他的眼睛带着阳光,他的眉间,有阳光在跳跃。他也是一个极其合格、体贴的未婚夫。
他们是森林世界最出名的情侣,每个人都很羡慕甚至是嫉妒这对情侣,不过,更多的是真诚的祝福。有一天,熙熙下班回家,看见筱筱在房间里,他很意外,因为筱筱很少这么早下班回家。他带着浅浅微笑,说道:“筱筱,回来了呀,饿了没,你想吃什么,我给你做。”可是筱筱却没有搭理他。熙熙眼尖看见了筱筱的肩膀有着轻微的抖动,他走到了筱筱的前面,看见了筱筱红红的眼眶以及那从脸颊滑落的泪水。熙熙感觉心像被什么东西扎了一下,他温柔地擦掉了筱筱的眼泪。“怎么了?告诉我好吗?”熙熙放低声音说道。“没事,就是工作上不顺利,我很好,不用担心。”筱筱若无其事地笑着说。“走吧,我们出去吃甜点。”熙熙说道,他知道筱筱不高兴的时候最喜欢吃甜点。
几天后,筱筱和熙熙正在吃午饭,筱筱突然停了下来,脸上的神色很犹豫。“怎么了?有什么就说吧。”熙熙说道。“我想和你商量一件事。”筱筱脸上的犹豫与不安更甚。“我想辞职。我不想再当明星了。”筱筱缓慢地说出了自己的想法。熙熙的脸上没有任何表情,过了好久,熙熙认真地说:“你真的考虑好了吗?”筱筱点点头。熙熙突然笑了,说道:“那就不当了吧。”筱筱反倒有点惊讶了,“你,不再想想吗?”熙熙说:“既然不开心,那何必再做下去,辞了就辞了吧,你开心就好,不过。”“什么?”筱筱的心都被提起来了。“我不知道能不能养起你呀。”熙熙郑重地说出,带着微弱的笑声。筱筱瞪了他一眼,心中却是满满的幸福,不知道因为那句开心就好,还是他开玩笑似的承诺。
第二天,筱筱宣布退出时尚圈的消息震惊了整个森林世界。在后来的时间里,筱筱真正体会到了什么是自由,每天睡觉睡到自然醒,有时候闲着了就拿着相机到处拍照纪念。这样的生活,真正让筱筱理解到了快乐的含义。而熙熙,也心甘情愿承担了所有的家庭支出,在他心中,筱筱的快乐才是最重要的。
不要让太多世间的纷纷扰扰打扰到自己闲适的心。有时间给自己的心放放假,开心就好。