我的朋友那可是数都数不过来,但是,却有5个朋友让我和她们度过了10年的快乐时光。现在我们都要上初中了,课程紧了,没有那么多时间见面了。然而我们的感情却一点也不疏远。
我们的那个广场上,那边的悠千,都有着我们那段快乐的时光。我们在悠千上面,是那么的快乐。虽然我们五个朋友有过吵架,甚至要绝交。但这只能使我们的感情更坚固。那边有单杠。有一次我有一个朋友叫王悦萱,她上去了,却下不来了。我找了一个大人,把她给抱下来了。那时候我们是又害怕,有激动。害怕的是如果王悦萱再也下不来了怎么办?激动的是王悦萱终于下来了。对了,我们五个朋友是我、王悦萱、姜惠芯、张璐师、思梦宇。这个广场从3岁到13岁有着我们聊不完的曾经,有着我们快乐的回忆。
这就是我的好朋友,虽然现在上初中了,但是我们会一辈子不分离的。