泡酸菜的过程的400字优秀作文
从武汉回深圳的途中,因为堵车,我和爸爸妈妈就找了一个温泉酒店,决定在这里住下。
我们早上起来后就去泡温泉了,温泉分为室内和室外两种类型。室内的池子很大,但水是温的。除了大池子,旁边还有一排单人的小池子,那里的水温比大池子热一些。
我们在室内暖了一下,就去室外泡了。我首先看了一下地图,其中有夏威夷海滩、水上世界、山顶泡池、鱼泉等。可是夏威夷海滩和水上世界里是凉水,现在没有开放。我们先顺着台阶往石头山顶走去。我们一路上遇到了许多个小池子,喷水口被修成鼎、水瓶和其他许多形状,有趣极了。这里的水池上弥漫着蒸汽,使人晕乎乎的。我们来到山顶后,发现这里很小,只有一张桌子和三把椅子。从山顶往周围看,连绵起伏的群山围绕在四周,山上云雾缭绕,看起来就像仙境一样。
我们在山上泡好之后就去寻找鱼泉,后来在石板床旁找到了它。我把脚放进了鱼泉中,一动也不动,不一会儿,几条小鱼就小心翼翼地游了过来,我注视着它们在我脚旁游了一圈,然后其中一条小鱼轻轻地咬了我的脚指头一口。我感到脚上好痒,立刻跳了起来,把鱼吓得惊慌失措,飞快地游走了。可过了一会儿,它们又过来了。有一条鱼浮到了水面,我妈妈把手伸了过去,一动不动,那条鱼游到她的手前面咬起来。旁边还有另外一个鱼泉,我看到一个管理人员,用网子在池子里捞东西,我问他:“叔叔,你在捞什么呀?”他回答说他在捞大鱼,因为大鱼的嘴里长了一点牙齿,会把人咬伤。
我们泡了鱼泉,在温暖的石板床上躺了一会,又泡了一些别的温泉,就开车回深圳了。我可真喜欢这里,这里又美丽又有趣,我希望我在夏天还能来这里。
泡酸菜的过程的400字优秀作文【二】
今天是十月三日我们一家人和爸爸的朋友一家人一起去武义“清水湾”泡温泉。下车的时候已经是中午了,我们把行礼放在香格里拉大酒店里,草草的吃了中午饭就迫不及待的去泡温泉了。我们一进清水湾大厅哇好气派的大厅啊!装饰的金碧辉煌,宽敞华丽。我跟着妈妈和阿姨来到了二楼更衣室换上游泳衣,披上了洁白的浴巾就兴奋的走到泡澡大堂。沿着路标的指示我们首先进入了一个十分宽阔的室内温泉区,那里已泡着不少男男女女、老老少少的浴客们,他们有的在池里的按摩浴床里闭目养神;有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹;还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。这时爸爸已经在室外叫我们了。我迫不及待的跑出去好大好大的温泉池呀!我选了一个最大的池子跳了进去,好舒服水温对我来说正合适,听爸爸说武义的温泉常年水温在42°c——45°c,并含有多种对人体有益的微量元素和矿物质。我听完后就把身体更往水下沉了,好让身体吸收更多的养分。接着我和弟弟到了一个好玩的地方就是人造海浪场。我戴上了游泳圈,爸爸托着我的游泳圈一步一步的向深水区走去,潮水一次次涌上来一会儿把我们托起一会儿又拉着我的后退。真是好玩极了······
玩好了冲浪我们又泡了中药池、红酒池、12生肖池、牛奶池······快乐的时光过的真快呀,再见了!下次我还会来的!