关于军训的议论文作文
夏日的微风早已拂过我的脸,军训的迷彩云也已渐渐散尽,但是我没有忘记那一场轰轰烈烈的军训。
昨天,很巧,遇到,教官,勾起,我的,回忆。
最严厉和最有霸气的营长:我要让你们走出训练场就有自信的感觉,因为我们是八营的。我要为你们举办一场让全西华都羡慕的晚会。你们要好好训练,要拿出八营的风采。
最和蔼的连长:你们好好练,练好了可以比别的连队多休息。(我所在的排,总是军姿最久的排,连长的到来给了我们微笑,他来的时候总是让我们休息,呵呵,军姿的时候我们都希望他能来。
最耿直的一排长:你们继续休息,再玩会儿,营长来了,有我呐!
最聪明的二排长:排面,排面,还是排面;排面,排面,又是排面;排面,排面,总是排面。(因为排面不好对齐,他就想出了这个口号提醒同学
最腼腆的排长:当你的秀发拂过我的钢枪,我依然保持着冷峻的脸庞………………呵呵。他的歌声还是很嘹亮的,因为他是一名国防生。
最可爱的四排长:我们训练很累,休息的时候,他总是能调动我们的情绪,逗笑我们。呵呵,让我们感觉轻松了好多。
最强悍的五排长:他一跃,“嗖”的一下就抓住了篮筐。厉害吧!好几个专门学过武术的同学轮流和他比试,他都胜了。(呵呵,当然不是打架啦.
时间很快就过了,军训也很快就结束了,最后我们连队分列式走得不是很好,没有为教官们留下些什么。很遗憾,由于天气,最后晚会也没有举行。
结训的时候,大家都高兴,因为完成了军训,大家都挺过来了。很遗憾,我没有带可以照相的东西。最后,没有留下一些可以保存的图像。但是他们留在了我的脑海,永远都不会忘记。
军训拾忆,永远的回忆!