关于军训的议论文作文
你要是问我,我这个星期在做什么,是什么颜色的,那我就告诉你们,军训是什么颜色吧!
品种一:红色的军训
红色的军训,就是代表严肃的军训,每当红色的时候,教官都会对我们很凶,他会来说我们不好,然后还会说我们为什么做的不好,后面让我们蹲着,蹲不好就让我们蹲上几个小时,要是蹲的好,蹲几分钟就可以了,等起来的时候,我们都累了。我心里想:军训实在是苦啊!红色是严禁的代表,看到或是听道红色的颜色和声音,就要立马执行它代表的意思。
品种二:蓝色的军训
蓝色的军训,就代表温柔可亲的军训,每当蓝色的时候,教官都会对我们很和蔼可亲,有时还跟我们开玩笑,记得上次,他跟我们说:“每个人现在都去休息吧!”我们把这句话当真了,后来他跟我们说是开玩笑的。我们听了,真是感觉是哭笑不得,没想到教官还那么会开玩笑啊!
现在想想军训,还是很有意义的,即锻炼我们的身体,也锻炼了我们吃苦耐劳的精神,使我们对解放军有了更深入的了解。
这次军训会使我终身难忘!