今天,周老师带着我们参观校园。
校园里最美的就是喷水池。喷水池上刻着“希望”两个大字,因为我们就是明天的希望。喷水池里面有几根管道,一插上电源喷水池就会喷出水来。
喷水池的后面种着茶花。茶花它可是我们的市花啊!茶花五颜六色的,有红的、黄的、白的、真美丽。有的还有花骨朵,含苞预放。有的一支独秀,有的三五成群,又香又美丽,还惹来蜜蜂和蝴蝶在花上翩翩起舞。
喷水池的前面是小竹林。小竹林里的竹子很茂盛。小朋友如果跑累了,不仅可以在竹子林歇歇脚,竹子还可以挡住阳光,减少热量,给我们带来凉爽。
喷水池的左边是一排排校迅通。你可别小看这一排排校迅通。如果你忘记上学带书的话,那你就可以用校迅通给家长打电话,让家长送书过来,如果碰到什么突发事件的话,也可以拨打“120、110、119等。
喷水池的右边是一块草坪。绿油油的一片小草有的直的,有的弯的。因为小草才刚刚探出头来,还很嫩,我们不能随便的踩踏它。
这就是我们美丽的校园的春天。