查看关于鸟的作文
它的爪子是金黄色的,羽毛有红色、绿色、黄色等许多漂亮的颜色,发出“照相、照相”的声音,好听极了。它还可以和人们直接对话,问你需要不需要照相呀?如果你说需要,它就会“咔嚓”一声,照下你和你朋友的合影,自动打印出来送到你的手上。
当你和家人出去旅游时,就不需要带笨重的相机和充电器,你永远也不需要为相机没有电而烦恼,它会帮你解决掉这一切的麻烦,让你和你的家人玩得高兴,留下一张张充满欢笑的照片,来当作永久的纪念。
当你没有时间去游玩时,就把你特别想去的地方告诉照相鸟,它会帮你把那个地方的特点和风景会拍下来,带回来让你慢慢欣赏,就让你感觉自己好像真的在那个地方观赏美丽的风景一样。
我现在要好好学习,将来用我所学的知识来发明这一种鸟,为我们大家带来更多的方便。