关于我的高考的叙事作文
晚上,蓝蓝的天空中,有一个像月牙的月亮,还有满天的星星,有一次,她躺在金黄的田野里抬头向上看,之后,又亲切地说:哇!真的好美丽啊!她还可以在金黄的田野里想自己的朋友在家里干什么。
这美少女便是雅欣。我认识她时,也不过11、12,离现在已有1、2年了:她满头的黑发,身上穿着一身黑色的衣服,下边是粉色的鞋子,听说,她是她家的老二,但是,虽说是她家的老二,可是,她每次去她亲人家的时候,她的亲人就会说她的坏话,如果,她姐姐陪她去,她的亲人会说她姐的好话,让她在旁边非常孤独,不过,要不是以前她的家人都说她,她也不会变的心胸很小,她经常说我的心胸很大,让我改掉,但是,我改不掉。
她是一个心胸宽大的一个人,特别是她的数学成绩真是一级的棒!有一次,我和包铎在一起玩,她既然没有生气,如果是我的话,早就生气了,所以,她才让我把心胸变广阔。
不过,每次我们出去算题的时候,她都说算数学题,我们就会默写英语单词。她这种对数学很感兴趣的人也值得我们去学习,说白了,她就是一个心胸宽阔、数学好的人。