感恩的心作文900字高二抒情
记得在一次风雨交加的夜晚,豆大的雨点儿噼噼啪啪地砸着窗户。就在那天晚上,我忽然发起抖来,浑身直颤,惊醒了熟睡中的母亲,母亲拿起体温计一看,40度多呢!此时就慌了神,连忙叫醒父亲,父亲二话不说立刻载我去医院,等我服下退烧药后就昏昏欲睡,直到烧退了才醒来,我醒来将来,发现爸爸妈妈还在我身边守着,心理有一种说不出的感觉……
当我走进学校的大门,开始了新常识的学习,在学习过程中,我遇见一些难点。譬如大家学校数学考试成绩单发下来了,本以为可以考好的,可是去由于我的粗枝大叶,只得了86分,当我垂头丧气地回家时,爸爸妈妈没批评我,只是安慰我,说:“没关系,下次努力总会考好的,”虽然爸爸妈妈安慰我,但我感觉的到他们说话语气的沉重。于是我便下决心必须要考出好成绩,为自己也为爸爸妈妈争口气,果然,2、次考试我就得了很好的成绩。我好想说:感谢爸爸妈妈给了我学习的动力!
当我放学回来,打开电视吃着零食,享受着家庭的美好。仔细一想,这不是爸爸妈妈赐给我的吗?这个时候,母亲在做饭,父亲在择菜。爸爸妈妈目前所做的所有不都是为了我怎么样?我真想在对他们是或:感谢爸爸妈妈给我找了一个温暖的家。
可能一声谢谢对自己算不了什么。可能对爸爸妈妈来讲,这声谢谢比什么都好,都足以使他们热泪盈眶吧!
一个人只有了解感恩爸爸妈妈,才能算是一个完整的人。让大家懂得感恩爸爸妈妈把!用一颗感恩的心去对待爸爸妈妈,用一颗真诚的心去与爸爸妈妈交流,不要再觉得爸爸妈妈是理所当然帮大家做什么事情的,他们把大家养育成人,不求回报,默默的为大家付出,大家就不要再一味地索求他们的付出,感恩吧,感谢爸爸妈妈给予的一点一滴。
感恩爸爸妈妈,一个应该履行的承诺,一份应该有些责任,一条永远坚定不移的信念。