尊敬的校长:
您好,我是六(6)班的一名学生。在这间大名鼎鼎的省一级学校生活了六年。在这里,我学会了很多,是老师教会了一个个意味深长的哲理;是母校让我在知识的海洋里遨游;是母校让我快乐地生活。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。很快,我就要离开母校,真有点依依不舍。
在六年里,学校的变化真是翻天覆地。记得一二年级的时候,学校的运动场,一刮风,就黄沙满天,那些沙吹入我们的眼睛里真难受。一下雨凹凸不平,一不小心就会踩下去。现在一改旧貌,变得多么美丽壮壮观。许多人都攒不绝口,什么篮球比赛,都是在我校举行。因为他们人为这是天下无双的塑胶运动场。还有,以前在一楼的废水池,臭气曛天,破烂不堪。现在已经改造成另外一张面孔。是知识市场,有科学研究室,有课室,有乒乓球厅。好多了!
不过美中不足的地方是植物园里,以前一年四季都美如画卷。春天万物复苏,鸟语花香,夏天花朵万紫千红,鱼儿在嬉戏。秋天树叶变黄了,像蝴蝶似的落在地上,形成一张金黄金的毛毯。冬天它们都沉睡了。现在已经彻底地毁了容。难道校长忽视了这个地方了吗?不是的。对于这个地方,我觉得校长应该组织同学亲自种花草树木,一些同学就打扫卫生。在科技活动时,在生物圆就开放,让生物组的同学进去观察学习。
这样的话,我们学校每个角落一定会生机勃勃,闪耀着灿烂的金光。
希望我以后回来重见母校,我看到的一定是繁荣昌盛,焕然一新新的母校!