这本书让我触动很大,唤醒了懒散了整个寒假的心。以前我也有计划,关于读书,关于重拾英语口语,但坚持了一段时间,就以做生意太忙太累,需要休闲时间调节做了最大的借口停下来了。而整个寒假都是很无聊的追剧,看小说,睡觉,导致最后百无聊赖,无剧可追,无小说可看,都提不起兴趣。偶然机会看了这本书,认识了艾力,整个人像被灌了参汤似的,舒适极了。也不由感叹,人在疲倦期的时候,看看励志型的书,还真心不错。
《人生的84000种可能》是艾力把自己所经历的,所感悟的,慢慢的分享
感谢艾力又给了我一份动力,也感悟到他所认为的每一分钟的任何一个念头都会产生多种可能,未来可以定各种目标,而当下你得付出行动,为那些美好的可能踏实的走下每一步。