今天的太阳照在身上火辣辣的,然而今天我也很倒霉。
我和弟弟一起去杰杰家叫他到我们家来玩,而杰杰又在吃饭,他说:“你们先别走,在我家门口玩一会,我马上吃完了。”
“好吧,要快点啊!”我说。
我闲着无聊就去旁边的砖头上面玩,我刚刚往那边走,那户人家的狗突然大叫起来,还把锋利无比的牙齿对着我,满脸凶恶的样子。因为我从小就怕狗,所以见了它我撒腿就跑,狗看到我跑了可能以为我是小偷,便大胆的追了上来,我看见狗追上来了,便不顾一切加速飞奔,突然我的一只鞋子掉了,可我还是继续跑,跑回了家里。狗见我进了家门就不再追了,掉头回去了。等狗走了以后,我便捡起鞋子到小瑞子家里玩去了。
隔了许久,我的脚一直在颤抖,我想:那只狗好可怕啊。这件事会让我一生难忘,从此以后我也会更怕狗了。