您好!我是香蕉。我是热带的美味水果。让我向你介绍一下我自己。
我小的时候是绿色的,长在高高的香蕉树上。我有一个迷人的小腰,我的叶子像大蒲扇,吸收着太阳的能量。等我成熟了,身体会变黄,上面有褐色的斑点,头上绿松石,脚上黑黑的。我就像一个漂亮的女孩,戴着一顶绿松石的帽子。我身上的衣服像黄色的海绵,褐色的斑点像海绵上的污渍。脚上穿着黑色高跟鞋,身上散发着迷人的味道。
过了一会儿,人们把我从香蕉树上抱下来。那时候我还是绿色的,肉又硬又凉,不怎么好吃,但是这次我交通很方便,人家可以把我送到全国各地。
过了几天,感觉身体软了,衣服开始发黄。这时候轻轻一掰,就会感觉身体散了。这个时候,我是最好吃的。人们把我送到儿童桌。
孩子第一次见到我,就把我抱了起来。他虽然把我抱稳了,但我太滑了,就倒在地上发出砰的一声。我大叫:“啊!”也许他听到了我的哭声。他抱起我,闻了闻,说:“好香。”我看见他流口水了。但是他摸了摸我光滑的衣服,我觉得他很想吃我。“咔嚓”,他打断了我。我的身体闻起来很香,就像全身都是香水。我的白肉像孩子的脸,像孩子的胃。又软又滑又香又有营养又有吸引力,他吃的时候嘴巴还挺大。我的果皮打开后像一条黄丝带,很漂亮。把我的皮肤涂在脸上,你就可以美容了。
孩子们,你们喜欢我吗?