大家都被关心过吧!我也不例外,想知道我被谁关心过吗?不是爸爸,不是妈妈,也不是爷爷奶奶,而是同学:
再一次值周工作中那天气好似泼一盆水就结成冰,我正好在外面站岗,第二天就感冒了。我跟同学说话,大家可能发现我声音不对,便关切的问:“陈冠霖,你是不是感冒了?要是真的你就站里面吧!我和你换。”我急忙说:“没事,这点小事不足以齿。”说完便出去站岗了,天还是那么冷,可我的心早就变得暖暖的了。
还有一次,我因为玩时不注意,胳臂骨折了。这下我成全班嘲笑的对象,下课了我们班的几个调皮蛋就来嘲笑我。这时,黄清挺身而出,把他们赶跑,又对我说:“陈冠霖,你别伤心,有我,看他们怎么嚣张。乐观点。”顿时我的眼泪在眼睛里打转但终究还是落了下来。(我被这话感动了)
只要你细心,你会发现你在一个充满爱的世界里,被浓浓的爱包围着,你会感觉很幸福!