森林里一年一度的趣味联欢会开始了,许多小动物都报名参加了。那天,联欢会上热闹的不得了,小动物们都展示了自己高超的才艺。
第一个节目由小猴表演。小猴上了台,它穿上了一双溜冰鞋,请搭档小鸭上来,小猴拉起了小鸭的手,一起溜起冰来,小猴一直带着小鸭,躲过所有的障碍,画出了一条漂亮的轮廓线。“哇,太厉害了!”下面的观众惊叹道。
第二个节目是小熊的。只见小熊拿了四个球玩起了杂技表演-扔球。球在空中像车轮一样在转,很久都没有一个球掉下来。下面传来雷鸣般的掌声。
第三个节目是跳绳游戏,小猫和小狗分别抓住绳子两端,小兔和小老鼠来跳。小兔和小老鼠跳过一次、两次、三次。还在跳。啊!这一次跳得好高啊!可是,小兔和小老鼠又灵活地跳了过去,“哇,漂亮!”下面又传来掌声。
还有蝴蝶,小松鼠,小山羊和蜘蛛表演了节目,还有很多别的小动物来参加联欢会。今年的趣味联欢会可让动物们狂欢了一场呢。