运动会作文写同学
20xx年10月15日,我们迎来了盼望已久的秋季运动会终于到来了。
运动会的宗旨是:安全第一,友谊第二,比赛第三。看那50米的运动员,个个跃跃欲试而抛掷类项目的运动员们,都在“张牙舞爪”地进行热身。
虽然这些项目都很精彩,但是让我印象最深的还是一个项目—六年级组男子4×100接力跑。
随着广播的响起,运动员走上了跑到。接力跑不同于平普通跑,他需要的是团结。现在将目光再次转会赛场。裁判员已经喊了预备,运动健儿们已经目视前方,将所有的力气灌注在手和脚上。“彭!”枪声响起,所有人如离弦之箭一般向前飞奔。不过最后还是我们班得了第一。
这次运动会是我感悟很深,我明白了做人、做事一定要团结,而且平常要多多锻炼身体。如果身体垮了,那么什么事也干不成了。
啊,这真是一个有意义的运动会。