运动会作文写同学
今天,是我们四年级的同学开运动会,我们期待以久的运动会开幕了。那天下午,天气很好,同学们很早就来到了体育场,每个同学的脸上都洋溢着兴奋与快乐的笑容。我们四年级的比赛的项目有三个,一个是50米跑、一个是50米接力跑、最后是拔河。
50米跑开始了,同学们个个精神抖擞来到各自的跑道上。随着一声口哨声,同学们像离弦的箭一样向终点跑去,可惜的是,我们班的同学没有拿到第一。一连串的失败,让我心里有点不服气,我对我自己说:“李婧,你一定要在下一次比赛中拿到第一啊!”
下一场比赛快要开始了,广播里响起了通知,说:“请参加了四年级50米接力跑的同学准备好,比赛马上就要开始了。”同学们准备就上跑道上了,各班的同学都已经做好了准备。有的摩拳擦掌,自信非凡;有的显然有点紧张,惊惶失措;闭着眼睛,双手碰在胸前,默默地祈祷,大概正在请神仙保佑自己能得第一呢。而比赛的老师一边给他们讲技巧,说要领。比赛开始了,我们班第一个跑的人是我,我一听到口哨声,就飞快的跑了,跑到终点,其他班的同学对着我说:“哇!你跑的好快啊!”我听了,心里乐滋滋的笑了!一次难忘的运动会——李婧——海洋——四(6)班是最棒的!
比完了50米接力跑,就到了拔河。我们班是和四(5)班比,比赛开始了,体育老师说:“预备,起!”我们使出全身力气拼命往后拉,拔的手都疼了。4(5)班也不甘示弱,拼命拽住绳子往后拔。眼看着我们就要胜利了,可是偏偏在这个时候,一个同学摔了一跤。队形有点乱了,同学们的劲没往一处使,忘前退了几步。4(5)班趁机往后拽了几步。这时,我们班就输了!
比赛完我们回到班上,高老师就说:“同学们不要伤心,虽然我们这次拔河比赛没得第一名,但是,没关系,输赢不重要,重在参与。”