“不得了拉!出大事了——弟……弟弟……他不见了!”哥哥对妈妈大声呼喊。原来下午刚刚在玩的我突然看见一只袋鼠从电脑里跳出来,于是跟着这蹦蹦跳跳的可爱袋鼠一起跳进了电脑里,只听见哥哥找我的声音越来越远,越来越轻,直到听不见为止。
我跟着袋鼠不知不觉走到了游乐园,我们玩了“海盗船”、又玩起了“过山车”。刺激的山车在轨道上不停的颠簸,一会儿直上又一会儿直下,我四处张望,左看看右看看,正在寻找下一个游戏,可是就在下山坡时整个山车莫名其妙地掉进了一个漆黑的万丈深渊,我害怕的要命,紧紧抓住了袋鼠的尾巴,心想:“难道这就是所谓的地狱”。可袋鼠却哈哈大笑。突然,我们稳稳地落在了一个物体上,啊!原来是巨型大猩猩用他的一双大手掌接住了我们,大猩猩用沙哑、粗大的嗓音对我说:“欢迎你来到我们的森林王国。”
我被眼前的景象陶醉了,这里太美了!有长着翅膀的花儿,像一只只蝴蝶时刻准备着飞翔;有像风车一样不停旋转着的花儿;有五颜六色的小草;还有一棵棵像房子一样形状及大小的树,树上结满了心形、方形、三角形等各种奇形怪状的果子……花香果香弥漫着他们的整个家园。
他们的大家庭里还有很多成员,个个都很热情好客。为了欢迎我这个新朋友的到来,大家聚集在了一起开了一个盛大的聚会。大嘴猴表演了自己的绝活顶皮球、彩虹虎表演了走钢丝、独臂熊骑单车、双尾猫弹钢琴、鹦鹉小姐来了个女高音独唱……。当聚会临近尾声,全场响起了热烈的掌声,刹那间,天空上头像拉起了一张黑色大网,接着震天动地的一声响雷,紧接着一道闪电从天际划过,我吓得闭起了了双眼,当我睁开眼睛的时候,我又回到了我的家,我房间的电脑前。
我真想再次去他们的王国转转,再次陶醉在他们的梦幻王国之中。