写毕业后的自己的信作文800字
如果说,生命使人奋勇向前,合作精神能使人变的宽容,那么忠诚和敬业能使人感到踏实和值得信赖。年轻人所需要的不仅仅是学习书本上的知识,也不仅仅是聆听他人的种种指导,而是更需要一种敬业精神,对上级的托付,立即采取行动,全心全意的去完成任务,把信送给加西亚。
我们现在是新人,年轻人,需要学习的还有很多,要走的路也很长,我们应该摆正自己的位置,向着自己的目标前进,无论什么工作环境,无论层次的高低,都能学到很多有价值的东西,学习是我们当前的首要任务,每个人都要不停的学习,更何况我们什么都不懂。活到老,学到老是永恒的真理。
以前我一直以为我是有主动性的,做事情是积极的,但是读了《致加西亚的信》后发觉,自己的那些所谓主动性根本不止一提,可以这么说:是自己一直以来都在欺骗着自己,自己在给自己找的借口,为的是让自己不做事情,自己心里面也觉得理所当然。