可爱的学校作文400字
秋天到了,到处是迷人的景色!尤其是我们的学校更加美丽,不信?那我带你去看一看!
秋天带着一身金黄色,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了学校。在迷人的金秋十月,我在身边找到了秋天,你瞧,那边的梧桐树和樟树的脚下布满了淘气的叶子娃娃,它们早早地离开了树妈妈,来到大地妈妈的怀抱。这是,温柔的秋风姑娘把那些叶子娃娃都卷了起来,又掉下去,又卷起来,好像荡秋千一样。你再仔细瞧瞧,原来那边的枫叶姑娘在向你打招呼。枫叶姑娘可真漂亮,秋天来临,她已经换了一件红衣裳了,那件火红的衣裳,比春天的绿衣裳更漂亮。这时一阵淡雅的桂花香飘了过来,顺着香味跑去,只见几棵桂花树迎风挺立,香味早已被风姑娘得很远很远。一朵朵小金黄色的小花被绿叶衬托得更加美丽。更加醒目。桂花小姐笑盈盈地向我们打招呼,她一笑,方圆几百米好像都能闻到它的香味。其实秋天就在你的身边,只是你没有发现而已。
一年四季中,我最喜欢花好月圆的秋天,不仅是因为它的美丽,更因为它让我们的学校充满了生机和团结。
秋天的学校真美啊!我爱秋天的学校。