老师先发了空白风筝,我早已胸有成竹,小心翼翼地拿出笔,画了个蝴蝶的外形,再开始涂蝴蝶的颜色,我自信满满地认为,我的风筝一定是最棒的一个!
画完了风筝,老师又给我们发了线,我怕我的风筝风跑,将线穿入风筝上的小孔之后,一连打了十个结,这才放心下来。
我以为放风筝应该很简单,可万万没想到,风筝太调皮了,不肯从我的手中离开。我看见有些老师帮忙,我想:我又不笨,我也可以向张老师发出求救信息呀!想到这黎,我对老师说:“张老师,你帮我放风筝吧!”还没等老师回答,我就把风筝放在了老师手中,我也没去想张老师会不会好好对待我的风筝。
玩了一会,我闲着没事干,跑去找张老师。看到风筝似乎很喜欢老师,在老师手中很听话。“太棒了!”我为风筝兴奋地欢呼!正开心着,不幸来临了,“不要啊!”我一声尖叫,因为我的风筝在空中乱舞,一下像个娃娃一样无助地落在了水中,顿时我感觉我的心也落进去了。
还好,我的风筝比较坚强,还可以飞。刚才的意外让我心有不甘,就又找老师帮我放,老师又帮我把风筝放了起来,还好,风筝没有再出来!
放学了,妈妈来接我了,我才会放风筝,我好像还没玩够。我就知道,快乐是由乌龟带来,由兔子带走的!我多么希望时间永远停留在仟山公园呀!