你们好,我是你的女儿牟倩倩,今年14岁。想起以前,以前的我很调皮,总是惹你们生气。其中有一件事让我印象最深,那是一个夏天,在星期一早晨的上午,我穿着你给我买的新衣服,背着新买的书包,跟你们依依不舍的再见。我高高兴兴的来到了学校,开始我这五天的学习,在学校里我争取做一个守纪律的学生,在学习上争取做一个好学生。我每天都是这样提醒自己,时间慢慢流逝,一天天的过去,我的学习也慢慢的跟着时间的变化而变化,现在的我已经不再是从前,从前那个在学校不守纪律,在学习不争取做一个三好学生的我了。转眼间,这五天过去了,到了回家的时候,每次这个时候我的心情都是无比的激动。回想我每天都想着爸爸妈妈在家怎么样,每天吃饭是否按时吃,这都成了我每天必想的问题。我坐着每天都把我们送回家的车,来到了家里,看见爸爸妈妈给我准备的饭菜,让我激动的留下了幸福的眼泪,为什么我会哭,想知道吗?因为在夏天别人家的爸爸妈妈都出去挣钱了,吃饭就上奶奶或姥姥家吃饭,而就只有我妈妈爸爸放弃了他们挣钱的机会,给我做了饭菜。我每天都是大约7点回来,但是我看见妈妈爸爸还在等,我当时就想到了……
是你们给了我生命的机会,给了我幸福的家的味道。
我想说,我爱你妈妈爸爸。
我一定会在学校做一个守纪律,在学习上做一个三好学生。