爸爸,您已经很长时间在电脑里“翱翔”了,在玩电脑游戏的你熬通宵,未夜难眠,问您问题您却不耐烦地说:“知道了,知道了,你别来烦我!”叫您吃饭,您也不理,只顾您自己玩游戏,现在的您根本不顾我们的感受,也不问我们心里的感受。您不知道我们心里是怎么想的。
爸爸,您别玩游戏了。为了玩游戏,您和妈妈大吵了一架,您弃门而去,我傻呆呆地站在那里,不知道该说什么好。
爸爸,您别玩游戏了。难道您没听说过一名高三学生在一家网吧玩游戏时不幸猝,经医生鉴定,属于典型的因过度兴奋而引发心脏病的亡。
爸爸,您别玩游戏了。再玩下去,会害您的。