上5年级了作文
这几天,班里的几个非常爱说话的人又开始“行动”了,连班长都没法管他们。
于是,老师便将计就计,让那些说话的人当班长。
很快,我们班的几个人就去班里打起了“招募”班长的招牌。
一开始,我就对班长这个职位非常好奇,想看看当班长是什么滋味,可看了前两位代理班长的“悲惨”遭遇,我连想都不敢想当班长的事了。
就在昨天,老师说,下星期的班长是——刘昊。啊,不可能吧,怎么会是我呢?我没说话呀!“真惨,我不想当班长呀,好像我常说话似的!”我常跟同学们这样说。其实我是口是心非,我心里其实可高兴了。我下星期当班长一定要比别人当的好,让他们心服口服。我这样鼓励自己。
我终于要当班长了。