开学前的感受450字作文五年级
不知不觉的度过了一个快乐的寒假,也度过了一个快乐的新年,又迎来了一个新的学期。
开学前我们要仔细检查寒假作业的完成情况,如果发现有漏做的题,应该及时补上去。检查作文是否发到我的博客上去了。还要准备好学习用品,比如:橡皮、铅笔、钢笔等许多学习用品。
在新的学期里,我应该给自己定一个学习目标,向着这个目标去努力。我的目标是达到优秀三好学生。上课时要认真听讲,不和同学交头接耳,不懂的地方应该及时问老师和同学,作业一丝不苟的及时完成。有时间多看课外书,丰富我的知识,我想只有这样努力才能达到优秀三好学生的目标。
同学们,你们准备好了吗?让我们一起努力,向前冲吧,一马当先,马到成功!