描写老师的作文150个字
唉!我不得不感叹,章老师真的是一个“奶茶老师”。
“吸溜溜——吸溜溜——”咦,这是什么声音?我踮着脚,屏着呼吸,悄悄地把头伸进办公室里。哦,原来是章老师喝奶茶的声音呀!
不知为何,章老师不喜欢别的饮料,却对奶茶独有情钟。章老师戴着黑框眼镜,眼睛不大,却炯炯有神;嘴巴如樱桃一般,既小巧又红润,一笑就露出了洁白的牙齿;肤色白白的,像牛奶一样,还特别细滑哦;一头金色长发倾泻而下,发尾还有一些微卷,看起来活泼而不失优雅。只是章老师有点微胖,一低头就可以看见双下巴,不知是不是喝奶茶喝出来的。虽然有点胖,但是一点也不影响章老师的无穷魅力。
每当我走进办公室,章老师的办公桌上总会有一杯奶茶,看得我垂涎欲滴。她拿起奶茶,猛吸一口。顿时,一种幸福的笑容荡漾在脸上。那珍珠的香味仿佛也在我的嘴里弥漫开来。章老师的嘴巴吧唧了几下,又猛吸一口,看不下去啦,我也想喝!
有一天,章老师突然严肃地对我们说:“我要减肥了!”我们也开始严肃起来了,减肥可是一件大事,不可小嘘。我们开始监督章老师。章老师每到下课就拼命喝水,已解对奶茶的思念之情。没过几天,章老师在讲台边郑重地说:“不知你们有没有听过,每一个姑娘都有自己钟爱的食物,我所钟爱的食物就是奶茶,所以,我决定,我不减肥了。”弄得我们哭笑不得,这才第几天啊,就坚持不住了。章老师真是一个奇女子,口口声声说要减肥,却沉浸在奶茶中无法自拔,就像我一样,喜欢吃糖,也像章老师这样的做派……女人们,实在令人匪夷所思。
就让奶茶老师沉浸在奶茶的海洋中吧!