你知道吗?你突然的出现,让我们本该热闹的新年变得凄凉,本该放假的白衣天使们却回到了前线,为打赢这场“仗“做出伟大贡献,他们的眼睛布满丝。
有的虚弱的老人被你攻击,后头晕眼花发烧,别提有多痛苦。你难道不觉得羞愧吗?
有些人被你侵袭,不得不与家人隔离,他们与家人的一次团聚,就这样被你毁灭了,有些人因为你消失了,让他们的家人们悲痛万分。
我的爸妈都得去上班,任务是检查外来车辆里是否有你的痕迹,我很怕他们被感染,但他们不怕你。
你也让我们知道讲卫生的重要性。要勤洗手,不去人多的地方,戴好口罩。你让我那不讲卫生的弟弟变得干净起来,这可真得“谢谢你。”
祝你早点离开,你不属于这个世界!