我的学校的花坛50个字作文
我学校是北海小学。那儿春天生机勃勃,夏天热闹非凡,秋天风飘香气。风景优美,还有一个——四季花坛。
走到校门前,映入眼帘的是六个苍劲有力的大字:“德为先,勤为本”。右边还有一排翠绿的松树,像一位位士兵保卫着学校。进了校园往右拐就能看见一个花坛。春天,百花齐放,还有几颗香樟树,暗暗放出香气,在香樟树旁边有几颗冬青树,因为人工修剪成一个个蘑菇形,好看极了!夏天,细雨笼罩着花坛,害羞的柳树姑娘在细雨中浓妆淡抹,雨停了,柳树姑娘现身了,多么像一位美丽的仙子。秋天树叶纷纷飘下来,想一只只美丽的蝴蝶。一枝枝桂花开了,它的花瓣米粒般大小,颜色有金黄的,淡黄的,米黄的十分艳丽,远远望去就像一棵树上长满金子。许多小朋友被它那阵阵香气迷住了,每节下课,就来看它几眼。冬天,百花凋零,枯枝败叶,但那儿一颗颗松树挺立着,下雪了,松柏叶子上都是雪真是——青山原不老,为雪白头。
你看!这就是我们的花坛,美丽的花坛,迷人的花坛。