我们的校园写作文五百字
在柏油路的西面矗立着三幢红白相间的教学楼,在最南面的一号楼前有一根银色的旗杆,杆子顶上有一面艳丽的五星红旗在飘扬。顺着柏油马路向前走去,我们会看到在二号楼翅膀形的建筑物上挂满了一条条五颜六色的彩旗。最引人注目的要算那个圆形的喷水池,夏天,喷水池里的荷花绽开了笑脸。喷出水的时候,好像一条条银色的丝带,这个大水池犹如一朵美丽的大水花。喷水池中间有一座银白色的雕塑,在它的顶端有一个蓝蓝的地球,这座雕塑是我们练市小学的象征,告诉大家我们是一个和谐的大家庭。
二号楼的二楼上有一架三角钢琴,钢琴脚底下有一条电子屏幕,屏幕上显现出我们学习的目标,新的教学理念……
最北面的教学楼是三号楼,它的“身”后有一个美观、整齐的停车棚,上面铺着波浪形的玻璃钢,棚顶被一条条铁架支撑起来。下面停着各种各样的车子:摩托车、自行车、电瓶车……
在柏油马路最后面,还有一幢楼,底层是餐厅,二层是体艺馆,体艺馆里可以进行各种体育活动,有乒乓球,有羽毛球……现在体艺馆旁边又要新建篮球场、排球场、和网球场了。
我们的学校是一个四季如春、充满朝气的绿色小学,已经被评为市级绿色校园,而且马上就要成为省级绿色校园了。练市小学,我愿你更加美丽,更加繁茂!