20xx年5月21日下午,我和妈妈去中国时代影城看《摔跤吧!爸爸》了。里面的内容非常精彩,这是我看到最好看的电影了,而且也是我第一次在电影主题里看见爸爸两个字的,这感到让我迫不及待的想看这一部电影。电影共播放了2个多小时。
里面的主要内容都是围着印度有个运动项目叫“摔跤”,爸爸想把自己的女儿训练成摔跤的高手。讲的是:有个爸爸非常想要一个男孩,可是生的都是女孩。可是,有一次两个女孩把两个男孩打的鼻青脸肿,爸爸从这里来看,觉得自己的女儿有天赋,就开始训练两个女儿。每天5点起床,练习跑步、举大众、拉木头、高抬腿、对付让对方让对方摔倒。于是,经过10年的练习,大姐姐在全国摔跤比赛中取得了胜利,就去大的体育馆练习了。可是,教练没有爸爸教的好,让自己的女儿更退步了。妹妹过了2年也来了,但他们都没有忘记爸爸给教的。在全世界的摔跤比赛上,经过了努力的拼搏,最终,姐姐赢了,响起了印度的国歌,大家都激动地抱在了一起。从此,姐姐就成了大家的骄傲。
这个电影结束了,我懂得了有努力才有成功,要有坚持才有好的结果,所以大家想要做好一件事,必须有坚持不懈哦!要向电影中的两个女儿学习。