写事的作文范文中学
什么是难忘的经验?应该就是做过的事吧!每个人都有经验,可是什么是“难忘的经验”?是曾经做过最难忘、深刻的事,这就是难忘的经验。
犹记那时,我一上床就睡了,而且睡的很熟,在睡梦中,不知不觉的想起一件事,那件事我可能一辈子都忘不了吧!那是在三年级校外教学的时候,地点是去游乐场,我们第一次大伙一起玩冲浪,可是排队排了好久才轮到我们,随后我们赶紧去玩别的,就怕玩不到,我看着手錶一步步接近集合的时间,我赶紧叫组员们去撘小火车,座到集合地点时,发现没半个人,你们猜为什么?猜到了吗?答案是,我看错时间了!原本是两点半集合,但我看成一点半了,我的组员们差点没昏倒,所以我们又到处逛逛。
每个人的难忘经验都不同,我相信你们看到我的例子,可能也差点昏倒吧!因为连我自己都无法接受这个事实,希望大家不要和我一样糊里糊涂,以致于最后几乎都没玩到,想到就觉得好可惜啊!
我最难忘的经验是“看错时间”,这让我时常责备自己的不小心,让组员们跟着我一起错失再多玩的机会,真是可惜,她们因为我的迷糊被我活生的拖下水,连一些原先可以玩到的地方再也玩不到了,这让我深深感到歉疚,每当想起这件事,我就多一份歉疚,这就是我最难忘的经验。