2022我的中考作文600字初中
亲爱的爸爸妈妈:
你们好:从我呱呱落地,牙牙学语到现在你们每天早出晚归,拼命地赚钱我知道,你们这是为了我,想让我创造更好的学习条件于是,你们让我学古筝,学剑桥英语,奥林匹克......
可是,你们知道我的梦想吗?我喜欢画画,长大后想成为一名优秀的服装设计师......为人们设计出更多款式新颖,美丽舒适的服装所以,我想学习画画可你们却让我学这学那,星期六学,星期天还学我几乎没有一点空闲的时间,更别说画画了你们为什么不让我专心学一门,学我自己喜欢的画画呢?
我知道你们都是好父母,想让我琴棋书画样样精通让我在学习上有更好的成绩所以,你们看看了别的阿姨家的哥哥姐姐们都会弹琴,你就让我学弹琴,看了别的孩子在学英语,学奥数于是,也给我报了名可是,你们知道吗?我觉得很苦恼,不喜欢的要学,喜欢的没时间学.
我多么希望我能有自己的时间,有做自己喜欢事的时间多么希望能拿着画笔,在白纸上画优美的线条,涂绚丽的色彩多么希望从小打好扎实的基础,长大后能成为一名优秀的服装设计师.
亲爱的爸爸妈妈,你们一定要支持我我相信有了你们对我的支持和鼓励,,我一定会努力地向我的梦想前进并且我相信我一定能实现自己的梦想,为我加油吧!