未来是什么样的作文
小时候,爸爸问我,我的梦想是什么?我呢?从科学家。变成天文学家。可一段时间过去想把“天”去掉。
90后的孩子们,憧憬着。幻想过。努力过。可是他们缺少毅力。在没有看清事情原委时,就要放弃。放弃那个曾经的梦,他们又重新迎面而笑,踩着步伐踏上新的旅途。
90后的孩子们,永远都是那么的天真。我也是,因为我也是90后的一员。90后,这个充满着朝气的年代,我们拥有着最最纯真的一面。拥有着80后不敢拥有的东西。可是我们的未来是什么样子?未来?想想……真的可怕吗?其实,未来就是明天。
90后的孩子们,他们不害怕明天,因为他们不知道那是未来。90后的我们,不仅仅是有非主流,和火星文的陪伴。我们还有一群够义气的“铁哥们”。就算是一男一女,他们的友情也不怕流言蜚语。他们勇敢,他们……
90后的孩子们,他们的梦想会跟着时间而变。
就像从一些稀奇古怪的小玩意到非常漂亮的摩天轮一样。他们很想近距离感受摩天轮的力量。
90后的孩子们,未来到底是什么?
——未来,我么一起揣测!