无法使时间的车轮停下,于是我选择将生命旅途中的那一个又一个精彩的瞬间铭记在心,成为永恒,再细细品味——爱,就在我身边。
——题记
夜,冷;月,明;人,静。身处灯火阑珊处,微微抬头仰望天空。垂下长长的睫毛,回首往昔。夜依旧漆黑得找不到丝毫杂质,心里却流淌着汩汩温暖——其实爱,就在我身边
身边的嘈杂声渐渐散开了去,硕大的校园里只依稀走着几个人。我抬头望了望快落下的夕阳,轻轻咬了咬嘴角,对朋友说道:时间不早了,我们也差不多该回去了吧尽管声音并不大,但还是在这个空旷的操场里回荡。再等等吧,我跳完这一次咱们就回去。正跳绳入了神的朋友扭过身,对我一笑。