假如我有很多钱作文
假如我有钱了,我就要盖起几座大楼房,让那些贫困交加、饱受饥寒、在街上乞讨的人住上,给他们温暖。
假如我有钱了,我要建许多希望学校,让一些没钱上学的小孩都能走进课堂,为祖国培养更多的人才。
假如我有钱了,我就投资福利事业,让那些因自然灾害、无家可归的人们,让他们重建家园过上美好而有快乐的生活。
还有一件不可缺少的事,现在我国西北在大开发,我要给西北大开发做一点贡献,让祖国更美丽更繁荣更富强。
现在,我国领土上的绿树,有一部分被一些为了钱财的人砍掉了,自然灾害更加严重,我要为绿化尽自己的一份力,使我们祖国重新绿起来,给人们制造一个美丽的环境,让大自然更好的为人们服务。