??班级的一封信范文
老师、亲爱的同学们:
你们好!
我们已经很久没有见面了,我写这封信,是想感谢你们的。上次的故事会,那已经是很久的事了,但我还记得清清楚楚,只要我一走路,就会想起来。
当时,轮到我的时候,我还在犹豫,其实,前一个同学在演讲的时候,我就已经在想了,只有两种选择,一、如果我不上去,老师就会很生气,我就会收到批评。二、如果我上去,就要走路,我一走路就摇摇晃晃的,会让你们看见我的腿。
当时,我不敢犹豫,选择了第二个,想:走就走吧,让你们看到也没关系,于是,我就很镇定的走了上去。这时,你们骤然间响起了掌声,那掌声热烈而持久,这是就你们对我的鼓励,讲的是我自己的一小故事,我讲完后,你们又响起了掌声,我很感动。让我不再那么的文静,可以和你们一起做游戏,我 还 发现,我现在很快乐,不像以前那样,为自己的腿而难过。
之前,我很害羞,不爱走路,也不爱说话。但从这以后,我也觉得我比以前好多了,心里很舒畅,也敢和同学们一起玩了。最关键的是,在你们的鼓励和支持下,我努力学习,取得了许多的好成绩,使我考上了美国的哈弗大学,那里可好了。
不知道你们怎么样,但我总是每时每刻的都在想你们,于是,我就写了这封信,我也猜你们也在怀念当时的情景,那是一个多么令人感动的场面呀。
我本来不怎么喜欢学习,但我一想起这个场面,就咬咬牙,坚持下去了。
因为,是你们给我了极大的鼓励,虽然只是那一节课,虽然只是那几分钟,但我在您们的鼓励下渐渐长大,史我鼓起勇气微笑面对生活,我相信,我一定会做的更好的!
祝你们健康快乐!