“下课了!”同学们终于听到这句盼望已久的话,大喊:“万岁!”接着同学争先恐后地挤出教室,差点把门“撑破”了,教室只有寥寥几人。
走廊上,有一个同学讲了一个有趣的笑话,逗得大家捧腹大笑,有人甚至笑得站不起来。教室里有的窃窃私语,有的高谈阔论,这时,那边传来一片吵闹声,有两个同学在吵架,吵架的原因,我也说不清楚,也许其中有人碰到了另一个同学,也许碰掉了另一个同学的文具吧!虽然教室很吵,可还有的同学仍在专心致志地写作文,发出微微的“沙沙”声。突然一声巨响,同学们都把目光移向写作文的同学,他急忙捡起笔盒,放到桌面上,又埋头写起来。
短短地10分钟过去了,上课铃又响起来了,教室里渐渐安静下来。