小学毕业已有一年多了,许多小学同学也有一年多没有见面,说实话,真的是很想念她们,尤其是我最好的朋友——天天。
天天,是我小学最好的朋友。她人很好,温柔,可爱,善解人意,和她在一起,她总会使我心里暖暖的。
在几个月以前,我就想过要见她,可我一直没有时间。现在好了,有时间了,一想起见到她,我就会很激动。我便怀着忐忑的心,抱着我送她的礼物——玻璃娃娃,走进了她所在的学校,想象着她见到我之后会不会激动的哭出来,因为我知道她一向很爱哭的。然而,到后来我才知道,我的想法是多么的幼稚,愚蠢。
甜甜的学校,给我感觉似乎没有阳光,很暗;操场上,虽然有很多男生在打篮球,不过在我看来,好象缺少一种温度,一种人与人应有的温度。过了一会,我在一位朋友的帮助下,找到了天天,她在和几个男生打闹,远远望去,天天好像变了许多。曾经又短又黑的头发,竟变成了黄色,更令我惊讶的是她的头发还烫成了卷发,曾经明亮清澈的大眼睛,已被一副大大的太阳镜给所盖住。在我的印象中,天天是一个很温柔的小女生,喜欢穿裙子。可现在呢?她穿的衣服都很另类,衣服和裤子上的图案看着都很吓人,鞋带一根一个色,作为一个学生来说,似乎过了点。听别人说,她这是为了个性,与众不同。当时我只觉得天天真的变了,已根本不是以前那个‘乖乖女’,倒像一个坏孩子。
我尽量让自己不要胡思乱想,我鼓足了勇气喊了她一声:“天天”,她回过头,小学毕业已有一年多了,许多小学同学也有一年多没有见面,说实话,真的是很想念她们,尤其是我最好的朋友——天天。
天天,是我小学最好的朋友。她人很好,温柔,可爱,善解人意,和她在一起,她总会使我心里暖暖的。
在几个月以前,我就想过要见她,可我一直没有时间。现在好了,有时间了,一想起见到她,我就会很激动。我便怀着忐忑的心,抱着我送她的礼物——玻璃娃娃,走进了她所在的学校,想象着她见到我之后会不会激动的哭出来,因为我知道她一向很爱哭的。然而,到后来我才知道,我的想法是多么的幼稚,愚蠢。
甜甜的学校,给我感觉似乎没有阳光,很暗;操场上,虽然有很多男生在打篮球,不过在我看来,好象缺少一种温度,一种人与人应有的温度。过了一会,我在一位朋友的帮助下,找到了天天,她在和几个男生打闹,远远望去,天天好像变了许多。曾经又短又黑的头发,竟变成了黄色,更令我惊讶的是她的头发还烫成了卷发,曾经明亮清澈的大眼睛,已被一副大大的太阳镜给所盖住。在我的印象中,天天是一个很温柔的小女生,喜欢穿裙子。可现在呢?她穿的衣服都很另类,衣服和裤子上的图案看着都很吓人,鞋带一根一个色,作为一个学生来说,似乎过了点。听别人说,她这是为了个性,与众不同。当时我只觉得天天真的变了,已根本不是以前那个‘乖乖女’,倒像一个坏孩子。
我尽量让自己不要胡思乱想,我鼓足了勇气喊了她一声:“天天”,她回过头,天我再送你一个!天天笑了一下,说:
“不要,我就要这个,很有纪念意义的哦~我们相视一笑,又成了好朋友。”
虽然,天天变了许多,可她仍然没变的是她的天真,善解人意。我相信,我们将永远是好朋友,永远!