什么是永远作文800字
永远寄托了多少类对自然可把握和不可把握的唯心向往,希望爱可以永远,于是海誓山盟,在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。甚至连那生不离的鸳鸯了我们祈祷同心的祈盼。钻石恒久远,一颗永留传,冰冷的钻石也了爱的守护神,那一对对去天涯海角的侣,去爱谷,去圣庙里许愿的女女真的叩首一生的有几多,所以永远就了相爱的的期盼,明明知道这样的期盼更多时间是一相愿,可是谁又不希望自己心里的那份爱是永恒的呢?
你说你永远爱我,永远是什么意思呢?爱不过是一种感觉,自己的感觉,寻找爱的其实都是因为爱自己,怕自己的灵魂孤独,所以去找一个陪自己走这独独的生之路,没有过牵手的生是悲哀的。爱是一种责任,对自己的,对别的,因此在说爱的时间请不要随便的说永远,女之爱应该是神圣的,是不可亵渎的。看过一本书《天亮之后说分手》,那样洒脱的激生不是我向以不如不聚不散,要想不聚不散,正如的一生,无悲无喜,恐怕不够深刻,谈何容易。活着的还请珍惜自己边的亲,孝顺父,不要子养而亲不待时再去追悔。孩子慢慢的长大,没有同样的一天给他,还请父在打忙碌时多给他们一个笑脸和鼓励,哪怕就是转角处一个回的观望,对孩子的心灵都是抚慰,浓于水,养育之,抚育之恩,最真最美的爱,连亲都不能做到尽力的,什么都不配谈论。
名利、财富,千秋基业,万事功勋,能永远吗?想那当年的秦皇汉武,唐宗宋祖,,谁在笑谈苍生,谁在煮酒把言。那为了不老而去的三千童童女,不过是多留荒诞的笑语,还有什么?能有什么?生前波澜壮阔,后风光无限,那些被盗的墓室,荣华富贵,尸首无存。女中的中之极,武皇帝“无字碑”算是最明白什么是永远的吧。不永所事,山永星火。穷高极远,念悲其远!叹乎?
因此不过都是一时一己而已,无“永远”之说,远主备之,无奈不可夫。世界太大,我太小,可有可无,志存高远,匹夫当有浩瀚之志,怀宽阔。不求大起之时运筹帷幄,还在浅滩之时就应有远志。未有远谋,见义远,不长久,始有远谋,还要深谋远虑,无远虑,必有近忧。因此对名利不可求永远,对理想因远大,故法不远义,则民法而不离。
永远到底有多远,对求真爱的,相守时给对方最真的心,最真的自己,这样的爱就是永远,也许没有天长地久,也许没有海枯石烂,但那刹那间的撕心裂肺,真爱了无憾,应该就是爱的永远。永远到底有多远,对友,世难逢开口笑,上疆场彼此明月,低闻花香,有酒才宵,唯永远,琴瑟相交,千金不换的知己就是永远。名利、财富什么才是永远?仰首无愧苍天,俯首无愧秋,君子坦荡荡谓之永远。
永远到底有多远,议论之,心怀达意,其少不讽诵,其壮不议论,其老不教诲,亦可谓无业之矣!钱财不积,则贪者忧,长将有思无,莫待无时思有时。期盼永远,没有永远,故现在就是永远,把握现在,把握自己,善待生命,善待朋友,真诚的来、真诚的去,回首之时,无愧于心,无愧于己,无愧他、无愧平生、既是永远。