今天,我们家准备搞一次短途旅行,目的地——清远。我、爸爸及爸爸朋友的两个小孩,我们一行五人喝完早茶就出发了。差不多两个小时的车程,我们就到了清远。此时已经是中午了,所以我们决定吃完中午饭再去游玩了。
吃过午饭,我们来到了清新镇,这里有很多好玩的活动项目,可以打枪射击、可以滑草、可以骑马、可以开越野车、可以泡温泉、可以漂流……
在所有的游戏活动中,最好玩的莫过于骑马了。我们各自选了喜欢的马来骑,身后还坐着一个训马的叔叔保护我们。上马后,叔叔说:“坐稳,跑喽!”叔叔一边骑一边喊:“驾!驾!驾!”马就跑起来了,越跑越快,我想:马跑得太快了!我觉得好像整个人快要掉下去了,坐不稳了。等马跑完八圈后,我早已眼花缭乱,下了马有点站不稳了。
骑马结束后,我们还玩了滑草、打枪射击、开越野车。每一个活动都是很刺激,我们都玩得开心极了!不知不觉时间已经到了傍晚,我们只好收兵回家了。
清远之行真有趣,有时间我还会去玩,我建议大家抽空也去清远玩。