“五一”期间,我来到清远,好好地感受了一番清远。
我感受清远的美景,收获了美丽。人行在森波拉原始森林间,有树,有花,有草。而左边是如火山般温暖的温泉;右边则是时刻发起3米高巨浪的水上乐园,在各种游乐设施的体验下观赏如画的风景,美不胜收!
我感受清远的激情,收获了快乐。来到玄真古洞,那急流立刻吸引了我。乘船向下漂,经过急流,汹涌澎湃的水波令船上下翻腾,刹那,水如飞花般涌进船只,激起道道涟漪。人们也扬起了心中的激情,用自己手中的武器,向外泼水,全场顿时发起混战。一时间,空中划过了道道水花,也让人们感受到了溢溢激情。
我感受清远的美食,收获了美味。当一盘盘佳肴摆在眼前,尝一口美味至极,再风卷残云船吞食,又是一番味道。其中最有名的就是清远鸡,它开始是辣的,后来又变甜,再后来又变酸,最后三种味道混合,美味至极!
我感受清远的热闹,收获了愉悦。当我穿梭于大街小巷时,发现那里非常热闹,小吃摊成条地排在街上,人们三五成群地靠在旁边。在广场上,有跳广场舞的,有唱歌的,有做运动的.……,这清远街上的热闹,没有哪个城市可比!
我来到清远,感受清远,感受它的美景,感受它的激情,感受它的美食,感受它的热闹……。这次的清远之行将成为了我心中抹不去的一个印记!